Замечательная поездка в Старицу

Замечательная поездка в Старицу состоялась у нас на Рождество. Полюбовались живописным городом на Волге с удивительными уютными церквушками и монастырём. Посмотрели уникальные фрески церкви Параскевы Пятницы. Побродили по каменоломне и услышали увлекательный рассказ дигера о добыче камня для строительства. Понаблюдали за летучими мышками и мотыльками, зимующими в пещере. Нашли отпечатки раковин на стенах и россыпь алмазов на потолке. Увидили свечение халцедона в пещере.
В уютном отеле нас ждали вкусная еда, тёплые номера, рождественнские гадания и тёплый номер.
На следующий день мы посетили парк с очаровательными собаками, которые позволили себя тискать и гладить, с огромным верблюдом, с северными оленями и лошадьми. Покатались на снегоходе по удивительно красивому лесу на берегу Волги и вкусно пообедали в Харчевне. Затем посмотрели псевдоготическую церковь в селе Красное, спели в ней, залезли на колокольню, ударили в колокол. А потом отправились на бал в усадьбу Вульфов, где танцевал сам АС Пушкин. По дороге в лесу встретили двух диких лосей. В усадьбе после экскурсии по дому под чутким руководством очаровательных дам-экскурсоводов танцевали до упаду, пили шампанское и веселились.
Организация всех процессов была на высоком уровне. Спасибо всем организаторам за насыщенную и увлекательную поездку.Впечатлений гораздо больше. Это в кратце, как смогла.Спасибо! Просто было всё так организовано здорово. Сложилось ощущение, что мы все давно друг друга знаем, поэтому было весело и комфортно. Спасибо вам. 👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.