не туристическая ПЕРУ -БОЛИВИЯ

Перу  и Боливия — одни из самых  интересных стран Южной Америки. Древняя цивилизация оставила здесь много археологических артифактов, а так же природные заповедники как солончак Уюни  или долина Урумбамба оставляю навсегда след в душе своим величием. Здесь величественная природа и древние традиции.

Мирафлорес- это самый живописный и туристический район Лимы.

очень завораживает лодочная экскурсия к островам Балестас- их называют перуанскими Галапагоссами. В ходе  морской прогулки открывается красочный мир экзотических птиц, целые колонии которых обитают на побережье, а также морские львы и тропические пингвины Гумбольта, после долгого путешествия хорошо отдохнуть в комфортном отеле.

закрытая коллекция собрания камней доктора Хавьера Кабреры. Отдельные рисунки и целые сцены из жизни древних обитателей Перу, нанесенные на черные анданитовые булыжники этой коллекции, ставят под сомнения саму историю, и дают простор для самых смелых гипотез в отношении прошлого человечества. Незабываемые ощущения от путешествия по пустыне на специально оборудованных автомобилях багги.

Посещение прославленного города  Куско- храм солнца Кориканча – культовой постройки доинкских времен. Долина инков- древняя культура  и  постройки иного человечества — Саксайуман, Тамбочай, Пука Пукара. Ольянтайтамбо. Увидев это, возможно придётся переосмыслить всё то что нам известно о прошлом человечества.

прославленный архитектурный комплекс Мачу Пикчу- в этом овеянном духом древности месте можно весь день рассматривать уникальные постройки, происхождение и назначение которых до сих пор является одной из наиболее интригующих тайн истории и археологии.берег озера Титикака и исторические ритуальные построеки Кориканча и Пукара.

плавучие острова Урос и его легендарная красота береговой части , башня Сильюстани – еще один удивительный комплекс построек иного человечества. солончак Уюни, 

соляная пустыня, ландшафт которой столь необычен, что может подвергнуться сравнению лишь с инопланетным пейзажем. Конечно, особое внимание привлекают природные достопримечательности – вековые кактусы, разноцветные горы и лагуны, а в особенности – остров Пез.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.