Уганда, Кения, Танзания + о. Занзибар

Одной из моих самых заветных была мечта детства попасть в Африку. Моё детское воображение будоражили строки из «Бармалея» Корнея Чуковского: Маленькие дети! Ни за что на свете, Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие, Злые крокодилы.

И в 2012 году моя детская мечта сбылась благодаря замечательной компании. Я долго бродила по всемирной паутине в поисках оператора. И самым интересным и впечатляющим мне показалось предложение от Кругосвет Тур — путешествие в Уганду, Кению, Танзанию и на остров Занзибар в Индийском океане. И я не ошиблась. Путешествие получилось незабываемым. Однажды побывав в Африке, вы не забудете её НИКОГДА, и вас снова и снова будет тянуть на этот загадочный континент.

Мы остались очень довольны предоставленным сервисом, услугами и гидом Анастасией. От отдыха мы получили самые яркие впечатления и положительные эмоции. Всё было хорошо распланировано и подобрано именно под наш вкус – любителей активного и экстремального отдыха.

Спасибо огромное всем сотрудникам Магазин Экспедиций. Мы очень довольны!

Побольше вам хороших туристов, успехов и процветания!!!

Ждите нас )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.